
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Коржики из кукурузных хлопьев
Взбить холодные белки в крутую пену,
постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.
Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и
выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо
смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить
лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать
коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета
миндального пирожного). Как только коржики будут готовы,
снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить
на блюдо.
На 2 стакана кукурузных хлопьев — 2
яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 1/2 порошка
ванилина, 1 ст. ложку масла (для подмазки листа).
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Дрожжевое тесто
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Блины
Оладьи
Блинчики и блинчатые пироги
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия
Печенье
Пирожное, торты, кексы
|
|