Стебли ревеня очистить от кожи и
ворсинок и нарезать небольшими «шпалками». Удалив из
яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду
с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть
крышкой и настаивать на краю плиты 5-10 минут, после
чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Ревеня — 75 гр., яблок — 75 гр., корицы —
1/4 гр., сахарин — по вкусу, воды — 150 г.
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ Компот из
ревеня. Как приготовить Компот из ревеня. Рецепт Компот из ревеня.
Рецепт приготовления Компот из ревеня. Рецепт Компот из яблок на
сахарине. Рецепт блюда Компот из яблок на сахарине. Как приготовить
Компот из яблок на сахарине. Рецепт Компот из яблок на сахарине. ( лечебное питание ).