|
||||||
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г. Алфавитный указатель А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | | ||||||
![]() |
Зразы с рисом или гречневой кашей( детское питание )Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, мясо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10–20 минут. Гарнир приготовить из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рублеными крутыми яйцами, или из гречневой каши с тушеным луком. На 50 г мясной мякоти — 20 г булки, 1/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки крупы, 5 г. лука, 1/6 яйца. На соус — 5 г. муки, 1 чайную ложку сметаны, 30 г. бульона.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | БУЛЬОНЫ И СУПЫ | РЫБА | МЯСО | ОВОЩИ И ГРИБЫ | КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ПИЩА РЕБЁНКА | ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ | РАЗНОЕ ПИЩА РЕБЕНКАРецепты блюд для детей
Питание женщин в период беременности и кормления ребенка
|
![]() ![]() |
||||
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1964г. Кулинарные рецепты. Рецепт Зразы с рисом. Рецепт приготовления Зразы с рисом. Рецепты блюд. Рецепт блюда Зразы с рисом. Рецепт приготовления блюда Зразы с рисом. Зразы с рисом как приготовить. Зразы с рисом. Зразы мясные с рисом. Детское питание. Детское питание рецепты. Рецепт детского питания. | ||||||