 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Зразы из телятины
Нарезать телятину тонкими кусками
величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш:
нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски
черствого хлеба размочить в молоке и, отжав излишнюю
влагу, смешать с луком, заправить солью, перцем, хорошо
перемешать, выложить на сковороду и поджарить на слабом
огне. На каждый ломтик мяса положить по столовой ложке
подготовленного фарша, завернуть мясо в виде трубочек,
связать нитками и посолить. Затем положить на сковороду
с разогретым маслом и быстро обжарить на сильном огне со
всех сторон до образования румяной корочки. После этого
уменьшить огонь, добавить 1 стакан мясного бульона, 2
ст. ложки томата-пюре и тушить до мягкости в течение
40–50 минут. Подать на стол, сняв нитки и полив соком,
полученным при тушении. Отдельно подать томатный острый
соус.
На 500 г. телятины (мякоти) — 1 большую
головку лука, 100 г. черствого белого хлеба без корок,
1/2 стакана молока, 3 ст. ложки масла.
Блюда из мяса
( рецепты блюд из мяса )
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
МЯСО
Отварное мясо
Тушеное мясо
Жареное мясо
Изделия из рубленого мяса
Мясо запеченное
Соусы к мясным блюдам
Домашняя птица и дичь
|
 
|