САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1964г.  Алфавитный указатель   А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  I
ОГЛАВЛЕНИЕ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  I
БУЛЬОНЫ И СУПЫ   II
РЫБА  III
МЯСО  IV
ОВОЩИ И ГРИБЫ  V
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА  VI
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА  VII
СЛАДКИЕ БЛЮДА  VIII
ПИЩА РЕБЁНКА IX
( лечебное питание ) Х
РАЗНОЕ XI
 
Салаты
Салаты
Салат со сметаной и яйцом
Салат с маслом и уксусом
Салат"Здоровье"
Салат из свежих огурцов в сметане
Салат из редиски со сметаной
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат из свеклы
Салат картофельный
Салат из краснокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Салат из квашеной капусты
Салат "Весна"
Салат из фруктов
Салат из мяса
Салат с колбасой или ветчиной
Салат из дичи
Салат из зелени с дичью
Салат из рыбы с помидорами
Салат из трески с хреном
Салат из трески с майонезом
Салат из крабов
Салат из сельди
Салат из фасоли
Винегрет из овощей
Винегрет из фруктов и овощей
Винегрет из фаршированного перца с картофелем
Винегрет с консервированным мясом
Холодные закуски
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды закрытые
Бутерброды на поджаренном хлебе
Сыры
Масло к закускам
Рыбные холодные блюда и закуски
Рыбные холодные блюда и закуски
Сельдь с гарниром
Сельдь рубленая
Сельдь с картофелем и маслом
Анчоусы или кильки с картофелем
Лососина, семга, кета с гарниром
Миноги
Майонез из судака, кеты или форели
Майонез из осетрины, севрюги или белуги
Икра осетровых рыб и икра кетовая
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Рыба под маринадом
Рыбные закусочные консервы
Устрицы
Мясные холодные блюда и закуски
Мясные холодные блюда и закуски
Закуска мясная сборная
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Колбаса ливерная и паштеты
Паштет из печенки
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
Ветчина, буженина, язык
Домашняя птица и дичь жареные
Майонез из дичи
Поросенок холодный с хреном
Овощные холодные блюда и закуски
Овощные холодные блюда и закуски
Фасоль в масле
Паштет из фасоли
Икра грибная
Икра из баклажан
Икра из свеклы
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Корзиночки из яиц с салатом
Помидоры, фаршированные салатом
Заливные блюда
Заливные блюда
Заливной судак
Заливная осетрина
Заливной язык
Студень из стерляди
Студень говяжий
Студень телячий
Поросенок заливной
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
Соус майонез
Соус майонез со сметаной
Соус майонез с корнишонами
Соус из горчицы с каперсами к холодным рыбным блюдам
Соус зеленый к холодным рыбным блюдам и рыбе жареной в сухарях
Соус винегрет к холодным мясным и рыбным блюдам
Соус фруктово-ягодный
Соус сметанный с хреном
Хрен с уксусом
Заправка из сметаны с уксусом
Заправка из уксуса и растительного масла
Горячие закуски
Горячие закуски
Ветчина жареная на ломтиках хлеба
Сосиски
Колбаса жареная с капустой
Биточки в сметане
Форшмак
 
 

 

Заправка из сметаны с уксусом

Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. На 1/4 стакана сметаны 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку сахарной пудры, соль, перец по вкусу.

Или на 1/2 стакана сметаны — 1–1 1/2 ст. ложки уксуса, сахар по вкусу.

 

 КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.  
Заправка из сметаны с уксусомЗаправка из сметаныРецепт сметанной заправки
 
 
 
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1964г. Кулинарные рецепты. Рецепт сметанной заправки. Рецепт приготовления сметанной заправки. Рецепты блюд сметанная заправка. Рецепт блюда сметанная заправка. Рецепт приготовления блюда сметанная заправка. Заправка из сметаны. Заправка сметанная. Заправка из сметаны для салатов.
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью