Сердце или вымя обмыть, нарезать
кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем,
солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и
мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и
жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в
кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было
покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист,
накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1 1/2
часа.
На гарнир подать жареный или
отварной картофель. На 500 г говяжьего сердца или вымени
— по 1 ст. ложке муки, масла и томата-пюре, 1 головку
лука.
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 1964г.
Рецепт
Гуляш из говяжьего сердца. Рецепт блюда Гуляш из говяжьего сердца. Рецепт
приготовления Гуляш из говяжьего сердца. Как приготовить Гуляш из говяжьего
сердца.
Гуляш из говяжьего сердца рецепт. Гуляш из говяжьего сердца рецепт блюда. Рецепт
Гуляш из вымени. Рецепт блюда Гуляш из вымени. Рецепт
приготовления Гуляш из вымени. Как приготовить Гуляш из вымени.
Гуляш из вымени рецепт. Гуляш из вымени рецепт блюда.