 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами
( лечебное питание )
Кочан капусты (без кочерыжки)
сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать
на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель.
После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и
тушить с маслом в небольшом количестве воды. Мясо
сварить, пропустить через мясорубку, соединить с
тушеными овощами, вареным рассыпчатым рисом и рубленой
зеленью, хорошо вымешать и, разделив на 2–3 части,
завернуть в листья капусты, сложить в кастрюлю, залить
сметанным соусом и запечь.
Для приготовления сметанного
соуса смешать муку со сметаной и влить эту смесь в
кипящий овощной отвар (75 г); дать прокипеть в течение 5
минут, процедить, добавить 5 г масла (куском) и хорошо
вымешать.
Капусты — 250 гр., мяса — 100 гр.,
риса — 20 гр., моркови — 30 гр., петрушки (зелень) —
5 гр., брюквы — 30 гр., муки пшеничной — 5 гр.,
сметаны — 30 гр., масла сливочного — 10 гр., отвара
овощного — 75 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|

|