 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Говядина тушеная с баклажанами,
грибами и помидорами
( лечебное питание )
Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования
румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды,
лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до
готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же
посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком,
грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут.
Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами
и посыпать рубленой зеленью.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на
масле и вперемежку уложить возле мяса, как гарнир.
Мяса
говяжьего — 150 гр., масла сливочного — 20 гр., лука — 20 гр.,
томата — 5 гр., баклажан синих — 100 гр., грибов свежих —
100 гр., помидоров — 75 гр., перца стручкового — 10 гр.,
петрушки (зелень) — 5 гр., лаврового листа — 1 листик.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|

|