
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Винегрет с сырой печенью
( лечебное питание )
Картофель, свеклу и морковь
отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко
нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать
небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде
лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность
печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем
смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом,
уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать
рубленой зеленью.
Картофеля — 50 гр., моркови — 30 гр.,
свеклы — 30 гр., капусты белокочанной — 30 гр., огурцов —
30 гр., лука — 20 гр., помидоров — 40 гр., печени — 50 гр.,
масла растительного — 10 гр., сметаны — 25 гр., петрушки
(зелень) — 5 гр., уксус — по вкусу.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|

|