   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Яблоки фаршированные творогом и изюмом
( лечебное питание )
Рецепт:
Яблоки, удалив из них сердцевину,
заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным
урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем;
затем запечь их в духовом шкафу при невысокой
температуре, чтобы яблоки не развалились. Подавая к
столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с
корицей.
Яблок — 150 гр., урюка — 20 гр., изюма —
15 гр., миндаля — 15 гр., сахара 20 гр., корицы — 1 г.
Блюда из творога
( рецепты блюд из творога ) "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
Кулинарные рецепты на "Я"
|
 
|