
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Яйца в крутую
Рецепт:
Время варки яиц вкрутую 8-10 минут,
считая с момента закипания воды, в которую положены
яйца. При более продолжительной варке белок яйца
делается слишком твердым, а желток теряет свою
ярко-желтую окраску. Сваренные яйца надо немедленно
опустить в холодную воду, иначе их трудно будет очистить
от скорлупы.
Если сваренные яйца предназначены для
приготовления какого-нибудь блюда, их, вынув из кипятка,
надо немедленно опустить в холодную воду, надколоть
скорлупу и очистить. Правильно сваренное яйцо легко
очищается, свернувшийся белок представляет собой плотную
оболочку, удерживающую желток, который остается
полужидким.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
Кулинарные рецепты на "Я"
|

|