 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Хлеб из молотых отрубей с
мукой
( лечебное питание )
Рецепт:
Дрожжи развести в 100 г. теплой воды,
добавить 50 г. муки и тщательно вымесить, после чего
поставить в теплое место на 1/2 часа. Когда опара
поднимется, всыпать остальную муку и отруби, вымесить,
снова продержать в теплом месте 30–40 минут, затем
выложить тесто в форму, смазанную маслом, дать тесту
подняться и выпечь.
Такой хлеб по сравнению с обыкновенным
содержит вдвое меньше углеводов, поэтому его можно
давать в двойном (против обычной нормы) количестве.
Состав продуктов:
Отрубей пшеничных безуглеводных — 100 гр.,
муки ржаной — 100 гр., масла сливочного — 5 гр., дрожжей —
5 гр., воды — 200 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|

|