КУЛИНАРНАЯ КНИГА
рецепты блюд - по видам
продуктов ,
найти рецепты - поиск рецептов по сайту ,
домашние заготовки - консервирование овощей, рецепты заготовок
витамины в пищевых
продуктах - описание, содержание витаминов в продуктах питания
калорийность
пищевых продуктов - содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
1964г.
Алфавитный
указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
|
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Бульон с сельдереем
Поставить варить мясной прозрачный
бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит,
добавить очищенные коренья — морковь, петрушку,
сельдерей — и варку продолжать до полной готовности
овощей. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные
чашки и подавать с гренками или пирожками.
На 2–2 1/2 л прозрачного бульона — 100 г
сельдерея, 1 шт. моркови, 1/2 шт. петрушки.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
Заправочные супы
Прозрачные супы
Супы пюре
Молочные супы
Супы из ягод и фруктов
Холодные супы на квасе и свекольном отваре
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 1964г.
Бульон. Рецепт бульона. Бульон с сельдереем. Рецепт бульона с
сельдереем. Бульон с сельдереем рецепт. Рецепты бульонов.
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью