САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г.
Алфавитный указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
|
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Баклажаны тушёные в сметане
Баклажаны очистить, обмыть, нарезать
ломтиками, положить в горячую подсоленную
воду на
5 минут, затем откинуть на сито или дуршлагр.,
дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.
После этого баклажаны положить в кастрюлю,
залить сметаной и тушить 30-40 минут. При
подаче на стол посыпать зеленью петрушки или
укропом.
На 2 баклажана, 1 ст. ложку муки
, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
МЯСО
Отварное мясо
Тушеное мясо
Жареное мясо
Изделия из рубленого мяса
Мясо запеченное
Соусы к мясным блюдам
Домашняя птица и дичь
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 1964г.
Кулинарная книга.
Баклажаны. Баклажаны тушеные. Блюда из баклажанов. Баклажан фото. Как
приготовить баклажаны. Тушеные баклажаны. Рецепты блюд.
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью