
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Бисквитное пирожное с вареньем
Отделить яичные белки от
желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную
воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить
ванилин), затем всыпать муку, перемешать и прибавить
яичные белки, взбитые в крепкую пену, смешивая их с
тестом осторожно снизу вверх. Тесто выложить в форму,
смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Заполнив
форму на 3/4 высоты, поставить в духовой шкаф со средним
жаром для выпечки. Готовый бисквит легко отстает от
краев формы, а лучинка, воткнутая в бисквит, остается
сухой. Бисквит выложить из формы на сито и дать остыть,
после чего разрезать его по толщине на два слоя. Каждый
слой намазать вареньем без косточек и придать бисквиту
первоначальную форму. Сверху бисквит можно покрыть
глазурью, украсить ягодами варенья, цукатами, орехами,
затем положить на блюдо с салфеткой и нарезать тонким
острым ножом.
На 100 г муки пшеничной и
100 г картофельной — 1 стакан сахара, 10 яиц, 1/4
порошка ванилина.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Дрожжевое тесто
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Блины
Оладьи
Блинчики и блинчатые пироги
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия
Печенье
Пирожное, торты, кексы
|

|