 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Белуга в рассоле
Подготовить и нарезать рыбу на
куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль,
вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три
части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить,
промыть и нарезать ломтиками. Куски рыбы разместить в
неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы.
Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю
влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить
столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить
15–25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю
и поставить на огонь. Когда бульона останется около
стакана, приготовить соус так же, как для паровой
осетрины, но без лимонного сока.
Рыбу подавать на стол на
подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы
и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно
положить отварной картофель.
Таким способом приготовляют
осетрину, севрюгу, стерлядь, сома, шипа.
Состав: На 500 г свежей рыбы — 2 соленых
огурца, 200 г. свежих белых грибов (или 100 г соленых), 1
ст. ложку огуречного рассола, 1 ст. ложку муки и 2 ст.
ложки масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РЫБА
Отварная рыба
Подготовка рыбы для варки и жаренья
- РЕЦЕПТ
Отварная рыба
-
РЕЦЕПТ
Белуга, осетрина, севрюга отварные
- РЕЦЕПТ
Треска отварная
-
РЕЦЕПТ
Треска отварная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска, припущенная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Треска фаршированная
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с соусом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с луком и сельдереем в соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с яблоками и луком пореем
-
РЕЦЕПТ
Камбала отварная с маслом
-
РЕЦЕПТ
Консервированная рыба с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской горячего копчения с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Фрикадельки из салаки с овощами
-
РЕЦЕПТ
Филе камбалы, палтуса в белом соусе
-
РЕЦЕПТ
Пудинг из салаки паровой
-
РЕЦЕПТ
Салака копченая в сметане
-
РЕЦЕПТ
Сельдь в томате с огурцами
-
РЕЦЕПТ
Судак отварной с овощным гарниром
-
РЕЦЕПТ
Рыба, отварная в пергаменте
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
|

|