 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Томатный сок
Томатный сок лучше всего изготовлять
одновременно с томатным пюре. Дело в том, что в томатном соке
обязательно должна быть мякоть, содержащая каротин. Но если всю мякоть
из плодов томатов ввести в сок, получится густая масса - пюре. Поэтому
лучше поступать так. Зрелые томаты порезать или размять, разварить в
кастрюле до полного размягчения. Горячую массу поместить на сито или
протирочное приспособление и начать протирание. Когда будет протерта
примерно половина положенной на сито разваренной массы, протирание
приостановить, собранный внизу жидкий сок с небольшим количеством мякоти
оставить для консервирования, а все, что осталось на сите, протереть в
другую посуду и полученную вязкую массу с большим количеством мякоти
уваривать до получения пюре. Сок нагреть до кипения, в горячем состоянии
разлить в банки или бутыли и стерилизовать в кипящей воде - полулитровые
банки 30 минут, литровые 40 минут, трехлитровые 60 минут.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
Рецепты
с фото на "Т"
"Книга о вкусной и
здоровой пище" СССР 1964г.
Варенье
Маринады
Соленья и другие заготовки
Заготовка грибов
Домашнее консервирование
Консервированные компоты
Фруктовые соки
Пастеризованное варенье
Консервы из овощей
Консервы из грибов
Сушка овощей
Сушка фруктов
|

|