САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1964г.  Алфавитный указатель   А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |

Треска фаршированнаяТреска фаршированная
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

 

Треска фаршированная

Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук пассеровать на масле или маргарине. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями. Охлажденную рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью.
 

Ингредиенты:

треска 1 кг.
хлеб белый 100 г.
масло сливочное 100 г.
молоко 1 стакан.
лук 1-2 шт.
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
огурец по вкусу
помидоры по вкусу
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист по вкусу

 

"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  |  БУЛЬОНЫ И СУПЫ  |  РЫБА  |  МЯСО  |  ОВОЩИ И ГРИБЫ  |  КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА  |  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА  |  СЛАДКИЕ БЛЮДА  |  ПИЩА РЕБЁНКА  |  ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ  |  РАЗНОЕ

РЫБА

Отварная рыба

Паровая рыба

Жареная рыба

Запеченная рыба

Раки и крабы

Соусы к рыбе

 

Треска фаршированнаяТреска фаршированная
 
 
 
"Книга о вкусной м здоровой пище" 1964г. Рецепты блюд на "Т" Треска фаршированная. Рецепт фаршированной трески. Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники....
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью