 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Торт миндальный
Яйца растереть с сахаром добела.
Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля
промыть, отсушить и истолочь в ступке или пропустить
через мясорубку. Полученное миндальное тесто смешать с
яйцами и сахаром и все вместе растирать в течение 10–20
минут. Затем из теста испечь две лепешки; для этого
тесто разлить в две раздвижные формы или две сковороды
одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями,
и поставить в духовой шкаф для выпечки на 12–15 минут.
Отдельно приготовить сливочную массу.
Для этого 1/2 л сливок влить в кастрюлю, добавить стакан
сахара и немного ванилина, поставить на огонь и варить,
помешивая, пока не загустеет (цвет должен получиться
светло-коричневый); после этого сливочную массу снять с
огня, охладить и выбить лопаточкой.
Одну лепешку поместить на блюдо,
положить на нее слой сливочной массы, разровнять и
накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки сливочной
массой, обсыпать рубленым, зарумяненным в духовом шкафу
миндалем и подать к столу.
На 450 г миндаля — 10 свежих яиц, 2
стакана сахара, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 ст.
ложки масла. Для сливочной массы: 1/2 л сливок, 1 стакан
сахара, 1/4 порошка ванилина.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
Каши
Молочные каши
Крупяные запеканки и биточки
Пловы
Блюда из мучных изделий
Макароны
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные яичные блюда
Омлеты
Молочные блюда
|
|