
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Тефтели
(
детское питание )
50 г мяса (мякоти говядины, телятины,
курицы или нежирной рыбы) без жира и пленок пропустить
два раза через мясорубку вместе с ломтиком булки без
корочек (15 г), вымоченным в холодной воде. Полученную
массу столочь в ступке с 1 чайной ложкой масла,
протереть сквозь сито, посолить и перемешать с хорошо
взбитым белком; затем разделать небольшие котлеты
продолговатой формы (не обваливая в сухарях), уложить их
на сковородку, полить небольшим количеством холодного
бульона, прикрыть промасленной бумагой и поставить в
духовой шкаф на 1/2 часа.
Подавать с картофельным или морковным
пюре.
На 50 г мясной мякоти 15 г булки, 1/2 ст. ложки
масла и 1 яичный белок.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ПИЩА РЕБЕНКА
Рецепты блюд для детей
Питание женщин в период беременности и кормления
ребенка
Рецепты
с фото на "Т"
|

|