САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.  Алфавитный указатель  А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |

Таблица содержания витаминов в пищевых продуктахТаблица содержания витаминов в пищевых продуктахТаблица содержания витаминов в пищевых продуктах
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах
Наименование В 100 г продукта продуктов содержится витаминов (в мг.)
Наименование продукта A B1 B2  РР  C
Хлеб ржаной A-- B10,1 B20,07 РР 0,9    С
Хлеб пшеничный белый A— B10,03 B20,05 РР 1,8 С  —
Крупа гречневая A— B1 0,20 B2  — РР 4,4 С — 
Крупа ячневая A— B1 0,20 B2 0,15 РР  2,5 С  —
Крупа овсяная A— B1 0,30 B20,06 РР 1,0 С
Горох A— B10,09 B2 1,00 РР  2,4 С — 
Чечевица A— B1 0,16 B20,05 РР  — С — 
Говядина A0,04 B10,20 B20,17 РР  6,4 С 2,0
Баранина A— B1 0,13 B20,12 РР  — С
Свинина      A0,04 B10,40 B2 0,20 РР 5,6 С1,3
Печень говяжья A15 B10,40 B2  --- РР  --- С  --- 
Курица   A0,12 B1 0,16 B2 0,16 РР 6,9 С
Судак   A0,06 B1 B20,03 РР С0,6
Сазан   A0,20 B1 0,01 B2 0,02 РР  — С0,5
Треска  A—    B10,08       B20,10   РР 1,5       С —   
Молоко   A0,10 B10,05 B2 0,17 РР  0,08 С1,0
Масло коровье (слив. и топ.) A1,2 B1 B2 РР С
Сыр  A0,21 B10,03 B2 0,36 РР С
Яйца (1 шт.)    A0, 70 B10,16 B2 0,80 РР0,23 С ---
Картофель A0,02 B1 0,07 B20,04 РР 5,5 С 10,0
Капуста свежая A0,02  B1 0,14 B20,07 РР4,5 С30,0
Капуста квашеная с рассол. A0,02 B10,02 B20,07 РР0,3 С20,0
Капуста квашеная без рас. A--- B10,02 B2 0,07 РР 0,3 С
Морковь A9,00    B10,10      B20,07 РР14,4        С5,00
Свекла A0,01 B10,12 B2 0,08 РР4,7 С10,0
Огурцы A0,06 B10,06 B20,01 РР 8,0    С5,0
Лук репчатый      A0,02 B10,07 B2 0,01 РР –    С10,0
Помидоры красные      A2,00 B10,07 B2 0,04 РР 16,5    С 40,0
Редиска A— B10,06 B20,01 РР –   С20,0
Салат A0,01 B10,14 B20,07 РР –  С30,0   
Щавель A6,0 B1 0,10 B2 0,18 РР5,8 С 45,0
Яблоки разные  A0,09 B10,04 B20,04 РР 3,5    С  7,0
Абрикосы  A2,00 B1—      B2 0,01 РР —     С 7,0
Вишни A0,30 B1 B2 —    РР —    С15,0
Виноград  A0,02 B1 —      B2 0,01 РР—  С 3,0 
Клюква  A — B1—  B2 —     РР—      С10,0
Крыжовник A1, B1—  B2 —   РР С50,0    
Смородина черная A0,7 B1 0,06 B2  —      РР—   С 300,0 
Смородина красная A—  B1 0,07    B2 —  РР  — С 30,0   
Малина   A0,25  B10,07       B2 —   РР С 25,0 
Земляника A 0,05   B1  — B2 РР —  С30,0
Апельсины A 0,30  B1 0,06   B20,03        РР–  С 40,0 
Мандарины A0,45     B1 0,06     B2 —    РР  —    С30,0   
Лимоны A0,40      B1 0,05     B2 —  РР —    С40,0
          
 

"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  |  БУЛЬОНЫ И СУПЫ  |  РЫБА  |  МЯСО  |  ОВОЩИ И ГРИБЫ  |  КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА  |  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА  |  СЛАДКИЕ БЛЮДА  |  ПИЩА РЕБЁНКА  |  ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ  |  РАЗНОЕ 

        Рецепты  с фото на "Т"          

  

РАЗНОЕ   РАЗНОЕ

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Варенье

Маринады

Соленья и другие заготовки

Заготовка грибов

Домашнее консервирование

Консервированные компоты

Фруктовые соки

Пастеризованное варенье

Консервы из овощей

Консервы из грибов

Сушка овощей

Сушка фруктов

 

Таблица содержания витаминов в пищевых продуктахТаблица содержания витаминов в пищевых продуктахТаблица содержания витаминов в пищевых продуктах
 
 
 
"Книга о вкусной м здоровой пище" 1964г. Рецепты блюд на "Т" Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью