
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Соус "белое вино" к рыбе
Рецепт:
Очистить по 1 шт. петрушки и лука
средней величины, обмыть, мелко нарезать и слегка
поджарить в кастрюле с одной столовой ложкой масла и
таким же количеством муки. Поджаренную муку с кореньями
развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить
7-10 минут. Потом соус снять с огня, прибавить в него
сырой яичный желток, смешанный со столовой ложкой
сливочного масла, тщательно перемешать и процедить
сквозь сито или марлю.
Для лучшего вкуса в соус прибавить 1–2
ложки белого столового вина и лимонный сок.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РЫБА
Отварная рыба
- РЕЦЕПТ
Отварная рыба
-
РЕЦЕПТ
Белуга, осетрина, севрюга отварные
- РЕЦЕПТ
Треска отварная
-
РЕЦЕПТ
Треска отварная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска, припущенная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Треска фаршированная
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с соусом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с луком и сельдереем в соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с яблоками и луком пореем
-
РЕЦЕПТ
Камбала отварная с маслом
-
РЕЦЕПТ
Консервированная рыба с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской горячего копчения с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Фрикадельки из салаки с овощами
-
РЕЦЕПТ
Филе камбалы, палтуса в белом соусе
-
РЕЦЕПТ
Пудинг из салаки паровой
-
РЕЦЕПТ
Салака копченая в сметане
-
РЕЦЕПТ
Сельдь в томате с огурцами
-
РЕЦЕПТ
Судак отварной с овощным гарниром
-
РЕЦЕПТ
Рыба, отварная в пергаменте
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
|
|