САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1952-1964г.  Алфавитный указатель  А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |

Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

          

Сёмга

Семга — крупная серебристая рыба из семейства лососевых. Это — одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Наши рыбаки ловят ее в северных водоемах — в Кольском заливе, в Печоре, Северной Двине и других северных реках.

Семга водится в Баренцевом и Белом морях, а для нереста входит в реки и поднимается до верховьев.

По месту вылова различают семгу печорскую, онежскую, двинскую и др.

По длине семга достигает 150 см, по весу — 40 кг и больше. Природные качества семги делают ее самой ценной из рыб нашего Севера: в ней много жира (свыше 11 %, а иногда и до 24 %).

Семга созревает в процессе умеренного посола и не требует после посола никакой дополнительной кулинарной обработки.

 

"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  |  БУЛЬОНЫ И СУПЫ  |  РЫБА  |  МЯСО  |  ОВОЩИ И ГРИБЫ  |  КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА  |  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА  |  СЛАДКИЕ БЛЮДА  |  ПИЩА РЕБЁНКА  |  ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ  |  РАЗНОЕ

          Рецепты на "С"         

Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Семга "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
 
 
 
"Книга о вкусной м здоровой пище" 1964г. Рецепты блюд на "С" Семга. Семга — крупная серебристая рыба из семейства лососевых. По месту вылова различают семгу печорскую, онежскую, двинскую и др.
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью