САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ  1964г.  Алфавитный указатель   А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |

Сок из плодов и ягод с сахаром Сок из плодов и ягод с сахаром 
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Сок из плодов и ягод с сахаром 


Все перечисленные выше и многие другие соки можно консервировать натуральными, т. е. ничего не добавляя к ним, как описано.

Но можно сразу же после прессования подсластить их. Количество сахара берут по собственному усмотрению. Для получения хоро­шего вкуса рекомендуется на 1 л яблочного, сливового, малинового и других соков из плодов с малой и средней кислотностью добавлять 100 г сахару. К вишневому, черносмородиновому, клюквенному и другим кислым сокам надо добавлять сахара несколько больше — 150 г на литр. Сок из черной смородины и клюквенный даже и после этого остается излишне кислым. Такие соки перед употреблением лучше несколько разбавлять водой (по вкусу). Виноградный сок не надо подсла­щивать вовсе. Сахар добавляют к соку в кастрюле перед разогреванием; затем сок нагревают до кипения и после полного растворения сахара разливают, укупоривают и пастеризуют так же, как и соки без сахара.

 

"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  |  БУЛЬОНЫ И СУПЫ  |  РЫБА  |  МЯСО  |  ОВОЩИ И ГРИБЫ  |  КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА  |  ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА  |  СЛАДКИЕ БЛЮДА  |  ПИЩА РЕБЁНКА  |  ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ  |  РАЗНОЕ 

РАЗНОЕ

Варенье

Маринады

Соленья и другие заготовки

Заготовка грибов

Домашнее консервирование

Консервированные компоты

Фруктовые соки

Пастеризованное варенье

Консервы из овощей

Консервы из грибов

Сушка овощей

Сушка фруктов

 


Сок из плодов и ягод с сахаром Сок из плодов и ягод с сахаром 
 
 
 
"Книга о вкусной м здоровой пище" 1964г. Рецепты блюд на "С"  Сок из плодов и ягод с сахаром. Все перечисленные выше и многие другие соки можно консервировать натуральными, т. е. ничего не добавляя к ним, как описано.
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью