САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г.
Алфавитный указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
|
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Салат из тертой моркови с вареньем и
орехами
( лечебное питание )
Морковь натереть на мелкой терке,
смешать с вареньем, уложить горкой в салатник, обложить
ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными
орехами.
Таким же способом можно приготовить
салат из брюквы. Моркови — 150 гр., варенья — 30 гр., орехов
грецких очищенных — 20 гр., клюквы — 30 г.
Блюда из моркови
( рецепты блюд из моркови )
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
"Книга о вкусной м здоровой пище" 1964г. Рецепты блюд на
"С" Салат из тертой моркови с вареньем и орехами ( лечебное питание ). Рецепты лечебного питания
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью