
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Суп-крем из зеленого горошка
( лечебное питание )
Рецепт:
Из мяса, кореньев и воды сварить бульон
и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве
бульона до готовности и в горячем состоянии протереть
сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести
бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить,
после чего процедить, заправить сливками, смешанными с
яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из
хлеба (в виде мелких кубиков).
Состав продуктов:
Мяса говяжьего — 150 гр., масла сливочного
— 15 гр., горошка зеленого 150 гр., муки пшеничной — 10 гр.,
сливок — 50 гр., 1/2 яичного желтка, хлеба белого — 50 гр.,
лука репчатого — 10 гр., кореньев белых — 10 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|
|