
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Судак запеченный с картофелем
Рецепт: Очищенную и промытую рыбу разрезать
вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посыпать перцем
и уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху
рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши
и промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить
тонкие ломтики картофеля. Все это посолить, посыпать
сначала мукой, а затем, полив рыбным бульоном или
водой, — толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным
маслом и поставить в духовой шкаф. Рыба запекается 20–35
минут (в зависимости от толщины слоя картофеля).
Если при запекании бульон на сковороде
быстро выкипит, необходимо подлить еще немного бульона
или кипяченой воды. Иногда прибавляют слегка поджаренный
лук, который кладут на рыбу и засыпают картофелем.
При подаче на стол посыпать рыбу
нарезанной зеленью петрушки. К рыбе можно подать зеленый
салат из овощей и фруктов, свежие, соленые или
пастеризованные огурцы и квашеную капусту.
Состав продуктов:
На 750 г рыбы (или 500 г готового филе)
— 800 г картофеля, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки сухарей
и 2–3 ст. ложки масла.
Блюда из рыбы ( рецепты блюд из
рыбы ) "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РЫБА
Отварная рыба
- РЕЦЕПТ
Отварная рыба
-
РЕЦЕПТ
Белуга, осетрина, севрюга отварные
- РЕЦЕПТ
Треска отварная
-
РЕЦЕПТ
Треска отварная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска, припущенная в рассоле
-
РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Треска фаршированная
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с соусом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с луком и сельдереем в соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
-
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с яблоками и луком пореем
-
РЕЦЕПТ
Камбала отварная с маслом
-
РЕЦЕПТ
Консервированная рыба с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской горячего копчения с картофелем
-
РЕЦЕПТ
Окунь морской в томатном соусе
-
РЕЦЕПТ
Фрикадельки из салаки с овощами
-
РЕЦЕПТ
Филе камбалы, палтуса в белом соусе
-
РЕЦЕПТ
Пудинг из салаки паровой
-
РЕЦЕПТ
Салака копченая в сметане
-
РЕЦЕПТ
Сельдь в томате с огурцами
-
РЕЦЕПТ
Судак отварной с овощным гарниром
-
РЕЦЕПТ
Рыба, отварная в пергаменте
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
|
|