
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Рагу из гематогена с овощами
в сметане
( лечебное питание )
Рецепт:
Гематоген залить холодной водой,
тщательно выбить и дать постоять 20–30 минут, после чего
процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в
духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков.
Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а
морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную
капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а
кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком
обжарить на масле. Овощи и гематоген сложить в широкую
кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить
75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и
залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после
чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед
подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Состав продуктов:
Гематогена — 30 гр., картофеля — 50 гр.,
моркови — 30 гр., цветной капусты — 50 гр., зеленого горошка
— 30 гр., лука зеленого — 20 гр., кабачков — 30 гр., шпината —
10 гр., петрушки (зелень) — 5 гр., муки пшеничной — 5 гр.,
масла сливочного — 15 гр., сметаны — 30 гр., воды — 70 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|

|