
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Рассольник
Рецепт:
С почек снять жир и пленки, разрезать
каждую почку на 3–4 части, обмыть, положить в кастрюлю,
залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить,
почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и
поставить варить на 1–1 1/2 часа. Очищенные коренья и
лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в
суповой кастрюле.
После этого кастрюлю снять с огня,
положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые
огурцы и картофель, нарезанный брусочками, залить
процеженным бульоном и на 25–30 минут поставить варить.
За 5-10 минут до окончания варки в рассольник добавить
(для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный
щавель (или салат) и соль.
При подаче к столу в рассольник положить
почки, нарезанные ломтиками, сметану или сливки и мелко
нарезанную зелень петрушки или укроп.
Рассольник можно приготовить на мясном
или курином бульоне и подать с куском телятины,
баранины, курицы.
Вместо почек можно использовать потроха
домашней птицы (гуся, утки, индейки, курицы), тщательно
очищенные и нарезанные на части.
Рассольник можно приготовить и на рыбном
бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.
Состав продуктов:
На 500 г говяжьих почек — 2 огурца, 2
петрушки, 1 стебель сельдерея, 1 шт. репчатого лука, 4
шт. картофеля, 2 ст. ложки масла и 100 г щавеля или
салата.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ
И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
Заправочные супы
Прозрачные супы
Супы пюре
Молочные супы
Супы из ягод и фруктов
Холодные супы на квасе и свекольном отваре
|

|