САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г.
Алфавитный указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
|
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Раки в пиве
Рецепт:
Раков в пиве варят так же, как
натуральных раков, но воды берут меньше — 2 стакана,
остальную воду заменяют пивом.
Промытых раков положить в кастрюлю,
добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки,
укроп, лавровый лист, соль, залить 4–5 стаканами кипятка
и варить 10 минут.
Подавать раков на стол в кастрюле вместе
с отваром или переложить в глубокую миску и залить
отваром вместе с кореньями.
Состав продуктов:
На 10 раков — по 1 шт. моркови и лука,
маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст.
ложку соли.
Блюда из рыбы
( рецепты блюд из рыбы )
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
РЫБА
Отварная рыба
Подготовка рыбы для варки и жаренья
РЕЦЕПТ
Отварная рыба
РЕЦЕПТ
Белуга, осетрина, севрюга отварные
РЕЦЕПТ
Треска отварная
РЕЦЕПТ
Треска отварная в рассоле
РЕЦЕПТ
Треска, припущенная в рассоле
РЕЦЕПТ
Треска в томатном соусе с овощами
РЕЦЕПТ
Треска фаршированная
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с соусом
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с луком и сельдереем в соусе
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в томатном соусе
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
РЕЦЕПТ
Камбала, палтус с яблоками и луком пореем
РЕЦЕПТ
Камбала отварная с маслом
РЕЦЕПТ
Консервированная рыба с картофелем
РЕЦЕПТ
Окунь морской горячего копчения с картофелем
РЕЦЕПТ
Окунь морской в томатном соусе
РЕЦЕПТ
Фрикадельки из салаки с овощами
РЕЦЕПТ
Филе камбалы, палтуса в белом соусе
РЕЦЕПТ
Пудинг из салаки паровой
РЕЦЕПТ
Салака копченая в сметане
РЕЦЕПТ
Сельдь в томате с огурцами
РЕЦЕПТ
Судак отварной с овощным гарниром
РЕЦЕПТ
Рыба, отварная в пергаменте
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 1964г.
Рецепты блюд на "Р" Раки в пиве. Раков в пиве варят так же, как
натуральных раков... Промытых раков положить в кастрюлю... Подавать
раков на стол...
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью