
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Пудинг из ванильных сухарей
Рецепт: Ванильные сухари разломать, сложить в
кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и
оставить на 15–20 минут. Цукаты нарезать небольшими
кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде.
Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и
смешать с замоченными сухарями. Затем положить
нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые
яичные белки и все это хорошо перемешать. Приготовленную
массу выложить в специальную форму с отверстием в
середине, предварительно смазав ее густым слоем масла и
посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/4,
чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную
форму поставить на 30–40 минут в духовой шкаф или в печь
со средним жаром. Пудинг считается готовым, когда он
сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев
формы.
Готовый пудинг выложить на блюдо и
подать горячим. При желании пудинг можно облить
фруктовым или ягодным соусом.
Состав продуктов: На 150 г ванильных сухарей
3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 50 г
цуката, по 100 г изюма и сливочного масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Кремы
Мороженое
Пудинги и другие сладкие блюда
Сладкие соусы
|

|