
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Почки говяжьи в соусе с луком
Рецепт: Почки очистить от жира и пленок,
положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до
кипения. После этого воду слить, почки обмыть, залить
свежей водой и варить их до готовности (примерно 1–1 1/2
часа). На бульоне, полученном при варке почек,
приготовить соус. Для этого столовую ложку муки с таким
же количеством масла поджарить до темнокоричневого
цвета, развести 1 1/2 стаканами горячего бульона и
проварить на слабом огне в течение 5-10 минут. Сваренные
почки нарезать небольшими ломтиками, смешать с мелко
нарезанным и поджаренным луком и вместе прожарить 2–3
минуты. Затем почки переложить в неглубокую кастрюлю,
добавить нарезанный дольками поджаренный картофель,
очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, 1–2 лавровых
листика и 5–8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового),
залить подготовленным процеженным соусом, накрыть
крышкой и поставить тушить на 25–30 минут. При подаче на
стол почки вместе с гарниром переложить на подогретое
блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или
укропом.
Таким же способом можно приготовить и
свиные почки, но их, без предварительной варки, нарезают
сырыми и обжаривают.
Состав продуктов: На 500 г говяжьих почек — 600 г
картофеля, 1 головку лука, 3–4 соленых огурца, 1 ст.
ложку муки и 2–3 ст. ложки масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
МЯСО
Отварное мясо
Тушеное мясо
Жареное мясо
Изделия из рубленого мяса
Мясо запеченное
Соусы к мясным блюдам
Домашняя птица и дичь
|
|