"Паштет печеночный"
(консервы)
Консервы «Паштет печеночный» — отличное закусочное блюдо, которое подается холодным.
В этом консерве — обработанная баранья или говяжья печень, топленое масло, топленый свиной или костный жир.
Первый сорт «Паштета печеночного» приготовлен на костном жире, а высший — на коровьем масле или свином топленом сале.
Независимо от сорта, консервы содержат не менее 55 % печени, 10 % мозгов, от 28 до 33 % жира, 3 % мясного бульона, а также лук, перец, мускатный орех, корицу, гвоздику.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | БУЛЬОНЫ И СУПЫ | РЫБА | МЯСО | ОВОЩИ И ГРИБЫ | КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ПИЩА РЕБЁНКА | ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ | РАЗНОЕ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Салаты
- РЕЦЕПТ Салаты
- РЕЦЕПТ Салат со сметаной и яйцом
- РЕЦЕПТ Салат с маслом и уксусом
- РЕЦЕПТ Салат"Здоровье"
- РЕЦЕПТ Салат из свежих огурцов в сметане
- РЕЦЕПТ Салат из редиски со сметаной
- РЕЦЕПТ Салат из свежих помидоров и огурцов
- РЕЦЕПТ Салат из свеклы
- РЕЦЕПТ Салат картофельный
- РЕЦЕПТ Салат из краснокочанной капусты
- РЕЦЕПТ Салат из белокочанной капусты
- РЕЦЕПТ Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
- РЕЦЕПТ Салат из квашеной капусты
- РЕЦЕПТ Салат "Весна"
- РЕЦЕПТ Салат из фруктов
- РЕЦЕПТ Салат из мяса
- РЕЦЕПТ Салат с колбасой или ветчиной
- РЕЦЕПТ Салат из дичи
- РЕЦЕПТ Салат из зелени с дичью
- РЕЦЕПТ Салат из рыбы с помидорами
- РЕЦЕПТ Салат из трески с хреном
- РЕЦЕПТ Салат из трески с майонезом
- РЕЦЕПТ Салат из крабов
- РЕЦЕПТ Салат из сельди
- РЕЦЕПТ Салат из фасоли
- РЕЦЕПТ Винегрет из овощей
- РЕЦЕПТ Винегрет из фруктов и овощей
- РЕЦЕПТ Винегрет из фаршированного перца с картофелем
- РЕЦЕПТ Винегрет с консервированным мясом
Холодные закуски
- РЕЦЕПТ Бутерброды
- РЕЦЕПТ Бутерброды закрытые
- РЕЦЕПТ Бутерброды на поджаренном хлебе
- РЕЦЕПТ Сыры
- РЕЦЕПТ Масло к закускам
- РЕЦЕПТ Форшмак
Рыбные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Рыбные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Сельдь с гарниром
- РЕЦЕПТ Сельдь рубленая
- РЕЦЕПТ Сельдь с картофелем и маслом
- РЕЦЕПТ Анчоусы или кильки с картофелем
- РЕЦЕПТ Лососина, семга, кета с гарниром
- РЕЦЕПТ Миноги
- РЕЦЕПТ Майонез из судака, кеты или форели
- РЕЦЕПТ Майонез из осетрины, севрюги или белуги
- РЕЦЕПТ Икра осетровых рыб и икра кетовая
- РЕЦЕПТ Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
- РЕЦЕПТ Рыба под маринадом
- РЕЦЕПТ Рыбные закусочные консервы
- РЕЦЕПТ Устрицы
Мясные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Мясные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Закуска мясная сборная
- РЕЦЕПТ Колбаса вареная, полукопченая и копченая
- РЕЦЕПТ Колбаса ливерная и паштеты
- РЕЦЕПТ Паштет из печенки
- РЕЦЕПТ Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
- РЕЦЕПТ Ветчина, буженина, язык
- РЕЦЕПТ Домашняя птица и дичь жареные
- РЕЦЕПТ Майонез из дичи
- РЕЦЕПТ Поросенок холодный с хреном
Овощные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Овощные холодные блюда и закуски
- РЕЦЕПТ Фасоль в масле
- РЕЦЕПТ Паштет из фасоли
- РЕЦЕПТ Икра грибная
- РЕЦЕПТ Икра из баклажан
- РЕЦЕПТ Икра из свеклы
- РЕЦЕПТ Корзиночки из слоеного теста с салатом
- РЕЦЕПТ Корзиночки из яиц с салатом
- РЕЦЕПТ Помидоры, фаршированные салатом
Заливные блюда
- РЕЦЕПТ Заливные блюда
- РЕЦЕПТ Заливной судак
- РЕЦЕПТ Заливная осетрина
- РЕЦЕПТ Заливной язык
- РЕЦЕПТ Студень из стерляди
- РЕЦЕПТ Студень говяжий
- РЕЦЕПТ Студень телячий
- РЕЦЕПТ Поросенок заливной
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
- РЕЦЕПТ Соус майонез
- РЕЦЕПТ Соус майонез со сметаной
- РЕЦЕПТ Соус майонез с корнишонами
- РЕЦЕПТ Соус из горчицы с каперсами к холодным рыбным блюдам
- РЕЦЕПТ Соус зеленый к холодным рыбным блюдам и рыбе жареной в сухарях
- РЕЦЕПТ Соус винегрет к холодным мясным и рыбным блюдам
- РЕЦЕПТ Соус фруктово-ягодный
- РЕЦЕПТ Соус сметанный с хреном
- РЕЦЕПТ Хрен с уксусом
- РЕЦЕПТ Заправка из сметаны с уксусом
- РЕЦЕПТ Заправка из уксуса и растительного масла
Горячие закуски
- РЕЦЕПТ Горячие закуски
- РЕЦЕПТ Ветчина жареная на ломтиках хлеба
- РЕЦЕПТ Сосиски
- РЕЦЕПТ Колбаса жареная с капустой