
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Плов узбекский
Рецепт: Баранину нарезать небольшими кусочками и
обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом
жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а
потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить
вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами
воды, добавить соль, перец и довести до кипения.
Рис тщательно промыть, сливая воду
три-четыре раза, положить в котелок с мясом и
разровнять.
Когда вода выкипит, на поверхности риса
сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи
веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не
подгорел, влить в эти углубления по 1–2 ст. ложки воды,
после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на
25–30 минут на очень слабом огне.
При подаче на стол плов уложить на блюдо
в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и
посыпать сырым луком, нарезанным соломкой.
Состав продуктов: На 400 г. жирной баранины — 2–3 стакана
риса, 200–300 г. моркови, 150–200 г. лука, 200 г. сала
бараньего (или говяжьего) либо растительного масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
Каши
Молочные каши
Крупяные запеканки и биточки
Пловы
Блюда из мучных изделий
Макароны
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные яичные блюда
Омлеты
Молочные блюда
|
|