   
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Пирожное со взбитыми сливками или
заварным кремом
Рецепт: Влить в кастрюлю стакан воды, добавить
масло, соль и поставить на огонь. Как только вода
закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом
огне проварить 2–3 минуты, помешивая. Затем снять
кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно
размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить
прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек,
выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на
расстоянии 3 1/2 — 4 см одна от другой. Для выпечки
поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15–20 минут, а
как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме,
убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до
готовности.
Готовые булочки надрезать вдоль с одной
стороны, и, приоткрыв, наполнить середину сливками,
взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ликера.
Можно их заполнить также заварным или сливочным кремом
(см. стр. 300). Затем посыпать сахарной пудрой, положить
на блюдо и подать.
Состав продуктов: На 1 стакан муки — 100–125 г. масла или
маргарина, 4–5 яиц, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки
соли, стакан сливок, 2–2 1/2 ст. ложки сахара, 1/4
порошка ванилина или 1–2 ложки ликера.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Дрожжевое тесто
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Блины
Оладьи
Блинчики и блинчатые пироги
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия
Печенье
Пирожное, торты, кексы
|
 
|