
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Печенье домашнее
Рецепт: Яйца стереть с сахаром добела, добавить
размягченное масло или маргарин, соду, ванилин,
перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто
(как на лапшу). Готовое тесто пропустить через
мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить
небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка
смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для
выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Состав продуктов: На 3 стакана муки — 2–3 яйца, 250 г
масла или маргарина, 1–1 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной
ложки соды, 1/2 порошка ванилина.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Дрожжевое тесто
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Блины
Оладьи
Блинчики и блинчатые пироги
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия
Печенье
Пирожное, торты, кексы
|

|