 
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Печеные яблоки с вареньем
Рецепт: Яблоки промыть в холодной воде, вынуть
из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь),
наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их
на сковороду. Подлить 2–3 ст. ложки воды и поставить на
15–20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как только
яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка
остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку и
полить сверху образовавшимся на сковороде сиропом.
Для фарширования яблок лучше всего брать
земляничное, клубничное, черносмородиновое и вишневое
(без косточек) варенье. В варенье, взятое для
фарширования яблок, хорошо добавить 1/2 стакана толченых
сухарей или бисквитной крошки, толченый миндаль или
мелко нарубленные грецкие орехи.
Печеные яблоки с сахаром приготовляются
так же, как и яблоки с вареньем, с той лишь разницей,
что в середину яблока вместо варенья надо насыпать
сахар.
Состав продуктов: На 10 яблок — 1/2 стакана варенья
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Кремы
Мороженое
Пудинги и другие сладкие блюда
Сладкие соусы
|

|