
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Песочное пирожное с миндалем
Рецепт: Муку и сахар перемешать, добавить масло
или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного
яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую
цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар,
накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30
минут до 1 часа. Готовое тесто раскатать толщиной
1/2 см, вырезать кружки (стаканом или специальной
выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть
маленький кружочек. Полученные кольца положить на лист,
смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым
миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф на 10–15
минут для выпечки. Готовые пирожные можно сверху слегка
обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с
салфеткой и подать.
Состав продуктов: На 2 стакана муки — 150 г масла или
маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 порошка
ванилина или цедру с 1/2 лимона, 100 г миндаля.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Дрожжевое тесто
Пресное ( бездрожжевое тесто )
Слоеное тесто
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Блины
Оладьи
Блинчики и блинчатые пироги
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия
Печенье
Пирожное, торты, кексы
|

|