САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ,
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,
В.В. Похлебкин
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ,
ПРИПРАВЫ ,
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ,
МОЯ КУХНЯ ,
В.В. Похлебкин
РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ ,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ,
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ ,
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ ,
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ ,
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ,
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ,
ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ ,
ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ ,
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНИ НАРОДОВ ,
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ ,
ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ ,
МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ ,
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ ,
КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ ,
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г.
Алфавитный указатель
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
Ю |
Я
|
Бытовки Подмосковье
Доставка дров Подмосковье
Талдомский ,
Лотошинский ,
Клинский ,
Дмитровский
Сергиево-Посадский ,
Шаховской ,
Волоколамский ,
Истринский ,
Солнечногорский ,
Химкинский
Мытищинский
Пушкинский ,
Щелковский ,
Можайский ,
Рузский ,
Одинцовский ,
Красногорский
Балашихинский ,
Павлово-Посадский
Орехово-Зуевский
Шатурский
Наро-Фоминский
Ленинский ,
Люберецкий ,
Раменский
Воскресенский
Егорьевский
Подольский
Домодедовский
Чеховский ,
Ступинский ,
Коломенский ,
Луховицкий
Серпуховский
Каширский
Озерский
Зарайский
Серебряно-Прудский
Ногинский
Пшенная каша с фруктами и медом
( лечебное питание )
Рецепт: Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее
молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до
загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать,
плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в
нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с
маслом. Отдельно подать мед.
Состав продуктов: Пшена — 50 гр., чернослива — 30 гр.,
абрикосов сушеных — 20 гр., изюма — 20 гр., молока — 100 гр.,
масла сливочного — 20 гр., сахара — 5 гр., меда — 30 г.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1964г. Кулинарные рецепты на "П"
Пшенная каша с фруктами и медом( лечебное питание ). Рецепт пшенной
каши с фруктами и мёдом. Рецепты лечебного питания - пшенная каша с
фруктами и мёдом.
OLES.RU
Дрова березовые ,
ольховые ,
дубовые ,
осиновые ,
еловые ,
технологические ,
каменный уголь ,
балансы ,
бытовки деревянные дачные
с доставкой по Подмосковью