
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Пудинг рисовый
Рецепт: Промытый рис варить в кипятке 10 минут.
После этого воду слить, а рис залить горячим молоком,
добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут. Затем
добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать,
переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями
сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг
выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с
фруктово-ягодным соусом.
Состав продуктов: На 1 стакан риса — 2 стакана молока, 2
яйца, 2–3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки
соли, 1–2 ст. ложки масла.
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
Каши
Молочные каши
Крупяные запеканки и биточки
Пловы
Блюда из мучных изделий
Макароны
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные яичные блюда
Омлеты
Молочные блюда
|
|