
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Пудинг из кабачков и яблок
( лечебное питание )
Рецепт: Кабачки очистить, нашинковать и тушить с
молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить
нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после
чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под
крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить;
после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать,
выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
Подавать к столу со сметаной.
Состав продуктов: Кабачков — 125 гр., яблок — 75 гр., молока —
25 гр., масла сливочного — 15 гр., 1 яичный белок, сахара —
10 гр., манной крупы — 15 гр., сметаны — 30 г.
( лечебное питание )
Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых
заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и
малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|
|