Рецепт: Очистить сырой картофель, нарезать его
мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом.
Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами,
перемешать и жарить, как натуральный омлет.
( натуральный омлет )
Рецепт: Отбитые в миску или в кастрюлю яйца
посолить, влить немного молока и взбить ложкой или
вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с
маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая
сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.
Как только яичница начнет густеть, гибким ножом
завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая
таким образом яичнице форму продолговатого пирожка;
откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо,
смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на
стол.
Состав продуктов: На 3 яйца — 100 г. картофеля, по 1 ст.
ложке молока и масла.