Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить.
Мелко нарезанный зеленый лук смешать со взбитыми яйцами,
посолить и жарить, как натуральный омлет. На каждые 3
яйца взять по 1 ст. ложке мелко нарезанного лука,
растопленного масла и молока.
( натуральный омлет )
Рецепт: Отбитые в миску или в кастрюлю яйца
посолить, влить немного молока и взбить ложкой или
вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с
маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая
сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.
Как только яичница начнет густеть, гибким ножом
завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая
таким образом яичнице форму продолговатого пирожка;
откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо,
смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на
стол.
Состав продуктов: На 3 яйца — по 1 ст. ложке молока и
масла.