"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.
рецепты представлены в двух вариантах по буквенному алфавиту и согласно разделам книги по видам блюд
Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | БУЛЬОНЫ И СУПЫ | РЫБА | МЯСО | ОВОЩИ И ГРИБЫ | КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ПИЩА РЕБЁНКА | ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ | РАЗНОЕ
- РЕЦЕПТ На колбасном заводе
- РЕЦЕПТ Налим
- РЕЦЕПТ Налистники с творогом
- РЕЦЕПТ Напиток из клюквенного сока
- РЕЦЕПТ Напиток с вином и клубникой
- РЕЦЕПТ Напиток с вином и фруктами
- РЕЦЕПТ Напиток с фруктами
- РЕЦЕПТ На чайной фабрике
- РЕЦЕПТ Начинка из вязиги
- РЕЦЕПТ Начинка из говядины
- РЕЦЕПТ Начинка из гречневой каши
- РЕЦЕПТ Начинка из гречневой каши с печенкой
- РЕЦЕПТ Начинка из зеленого лука с яйцами
- РЕЦЕПТ Начинка из квашеной капусты с грибами
- РЕЦЕПТ Начинка из кураги
- РЕЦЕПТ Начинка из ливера
- РЕЦЕПТ Начинка из моркови
- РЕЦЕПТ Начинка из риса или пшена с изюмом
- РЕЦЕПТ Начинка из риса с яйцами
- РЕЦЕПТ Начинка из рыбы
- РЕЦЕПТ Начинка из рыбы и риса
- РЕЦЕПТ Начинка из саго
- РЕЦЕПТ Начинка из свежей капусты
- РЕЦЕПТ Начинка из свежих белых грибов
- РЕЦЕПТ Начинка из соленых грибов
- РЕЦЕПТ Начинка из сушеных грибов с рисом
- РЕЦЕПТ Начинка из творога
- РЕЦЕПТ Начинка из яблок
- РЕЦЕПТ Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
- РЕЦЕПТ Невская корюшка
- РЕЦЕПТ Ножки телячьи или свиные жареные