Сваренные сушеные грибы мелко изрубить,
положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук,
перемешать и прожарить в течение 2–3 минут. После этого
грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.
На 50 г сушеных грибов — 1 стакан
риса, 1–2 шт. репчатого лука, 2–3 ст. ложки
коровьего или растительного масла.
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ Кулинарные
рецепты. Рецепт. Начинка из сушеных грибов с рисом. Рецепт Начинки из
сушеных грибов с рисом. Как приготовить Начинку из сушеных грибов
с рисом. Рецепт Начинки из сушеных грибов с рисом. Начинка
из сушеных грибов с рисом рецепт приготовления. Начинка из сушеных
грибов с рисом рецепт блюда. Рецепт приготовления Начинки из
сушеных грибов с рисом.