|
||||||
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1964г. Алфавитный указатель А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | | ||||||
|
Морковный пудинг из вымоченной моркови( лечебное питание )Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной. Моркови — 150 гр., масла сливочного — 15 гр., сметаны — 30 гр., молока — 50 гр., творога — 50 гр., 1 яйцо, отрубей пшеничных — 5 гр., сахарин — по вкусу.
Блюда из моркови ( рецепты блюд из моркови )
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Список рецептов: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | БУЛЬОНЫ И СУПЫ | РЫБА | МЯСО | ОВОЩИ И ГРИБЫ | КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ПИЩА РЕБЁНКА | ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ | РАЗНОЕ ( лечебное питание )Блюда для желудочных больных
Блюда при болезнях печени
Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии
Блюда для больных ожиреньем и диабетом
Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых заболеваний и операций
Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и малокровии
Блюда с сырой печенью и костным мозгом
|
![]() ![]() |
||||
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ Кулинарные рецепты. Рецепт. Морковный пудинг. Рецепт Морковный пудинг. Рецепт блюда Морковный пудинг. Как приготовить Морковный пудинг. Рецепт Морковный пудинг. Морковный пудинг рецепт приготовления. Морковный пудинг рецепт блюда. Рецепт приготовления Морковный пудинг. | ||||||