
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами
Почечную часть корейки или мякоть задней
ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от
сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и
отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на
сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до
готовности (8-10 минут).
Свежие белые грибы или шампиньоны
очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и
поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде,
разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже
поджарить на масле. При подаче на стол положить мясо на
блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить
томатным соусом, приправленным небольшим количеством
мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной
картофель.
Блюда из мяса
( рецепты блюд из мяса )
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР
1964г.
Список рецептов:
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
|
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
|
РЫБА
|
МЯСО
|
ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
|
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА
|
ПИЩА РЕБЁНКА
|
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
|
РАЗНОЕ
МЯСО
Отварное мясо
Тушеное мясо
Жареное мясо
Изделия из рубленого мяса
Мясо запеченное
Соусы к мясным блюдам
Домашняя птица и дичь
|
|